Воскресенье, 19.05.2024, 22:43:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Главная » Статьи » Кулинарная книга » Салаты

Картофельный салат
5—6 шт. картофеля. 
Для соуса: 1 свежий огурец 
50 мл майонеза 
200 мл йогурта 
соль 
молотый перец 
зелень укропа 
1 ст. л. уксуса. 
Для остроты в соус можно добавить 1—2 зубка чеснока. 
Картофель отварить до готовности. Свежую молодую зелень укропа промыть, обсушить и мелко нарезать. Огурец натереть на мелкой терке. 
Смешать майонез и йогурт, добавить огурец вместе с соком, приправить по вкусу солью и молотым перцем. Все хорошо размешать. 
Вареный картофель очистить и нарезать восьмушками, уложить в салатник. Добавить в соус уксус, размешать и вылить на картофель. Сразу подавать на стол, пока картофель теплый.

Категория: Салаты | Добавил: Ритана (30.11.2008)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Ритана © 2024