Воскресенье, 19.05.2024, 22:43:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Главная » Статьи » Кулинарная книга » Салаты

САЛАТ «БАНКЕТНЫЙ»
Делала не раз этот салатик, и может кого то смутит, что подаётся каждому гостю отдельно.... Поверьте, гости слопают и не оставят ни чего на дне. Конечно есть такие кто не любит рыбу, тогда можно заменить на мясной балык, но это получится уже другой салатик. Пробуйте, эксперементируйте... 

1 кг филе судака, 
5 яиц, 
3 соленых огурца, 
5 картофелин, 
пучок салата, 
майонез, 
лимон, 
соль. 
Филе рыбы ( лучше судак взять), картофель, яйца отварить. 
Огурцы, рыбу, яйца, картофель нарезать соломкой. 
Салат промыть, просушить, порвать руками. 
Все продукты перемешать, посолить, заправить майонезом. 
В порционные пиалки выложить салат, украсить ломтиками лимона. 
Подать каждому гостю в отдельной пиале.

Категория: Салаты | Добавил: Ритана (30.11.2008)
Просмотров: 780 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Ритана © 2024