Делала не раз этот салатик, и может кого то смутит, что подаётся каждому гостю отдельно.... Поверьте, гости слопают и не оставят ни чего на дне. Конечно есть такие кто не любит рыбу, тогда можно заменить на мясной балык, но это получится уже другой салатик. Пробуйте, эксперементируйте...
1 кг филе судака, 5 яиц, 3 соленых огурца, 5 картофелин, пучок салата, майонез, лимон, соль. Филе рыбы ( лучше судак взять), картофель, яйца отварить. Огурцы, рыбу, яйца, картофель нарезать соломкой. Салат промыть, просушить, порвать руками. Все продукты перемешать, посолить, заправить майонезом. В порционные пиалки выложить салат, украсить ломтиками лимона. Подать каждому гостю в отдельной пиале.
|