Воскресенье, 19.05.2024, 20:00:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Главная » Статьи » Кулинарная книга » Вторые блюда

Куриные рулетики
Ингредиенты 
Куриное филе 5 шт. 
Куриные сердечки 100гр. 
Куриные желудочки 100 гр. 
Куриная печень 100 гр. 
Луковица 1 шт. 
Сметана 200 гр. 
Масло растительное 
Соль, перец по вкусу. 
Лук почистить и нарезать на кусочки. Печень, желудочки, сердечки перекрутить через мясорубку вместе с луком. Потушить фарш на растительном масле минут 10. Куриное филе разрезать вдоль на пласты, что бы получились кусочки как на отбивные, слегка отбить, посолить, поперчить, и на каждую выложить фарш. Скрутить кусочки в рулеты и скрепить зубочистками. Выложить рулетики на противень, залить сметаной и запекать в духовке примерно 25 минут. Получается очень вкусно и быстро.


Категория: Вторые блюда | Добавил: Ритана (30.11.2008)
Просмотров: 588 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Ритана © 2024