Понедельник, 20.05.2024, 00:30:42
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Главная » Статьи » Кулинарная книга » Вторые блюда

Нежнейшая печёночка


Количество продуктов не даю, так как почти все блюда готовлю не придерживаясь рецептуры, пологаюсь на свой вкус. 
Говяжью печень освободить от плёнки. Нарезать небольшими кусочками, посолить и залить молоком ( молоко придаст сочность и сладковатый вкус) 
Оставить на 1 час. через часик репчатый лук нашинковать, обжарить и добавить печень, предворительно слив молоко. Обжарить . 
Затем залить сливками, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку куркумы и тушить что-бы сливки выпарились немного и загустели. 
Вот и всё... Быстро и вкусно....

Категория: Вторые блюда | Добавил: Ритана (30.11.2008)
Просмотров: 535 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Ритана © 2024